Amurland - разработки под InstantCMS

Главная Блоги Блог им.Amurland.com

+15 RSS-лента RSS-лента

Блог им.Amurland.com

Автор блога: Amurland
На флешке пропала память. Где она?
Так уж получилось, что одним устройством отформатировал вполнесебе нормальную флешку. Куплена в нормальном магазине с гарантией и все дела (т.е. не у дяди Ляо за рекой). Плешка была объёмом 3.7 гб (ну это те, на которых написано 4 гига, производители они ж типа тупые не вкурсе про 1024 и бла бла бла). И тут с неё пропало 900 мегабайт. Хз куда, но пропало. Осталось 2.8...
Порылся по интернетам, и оказалось что создаётся другой раздел на флешке и он невидим. Но он то, извините, нам нужен.
Обвал Трассы на бухте Тихой
Диктор очень интересно всё описывает
Кубик рубик - как сложить? Секрет
Внимани! Математики нашли секрет кубика рубика! Теперь его может сложить каждый!
Как изучить английский язык.
Итак. Приветствую снова.
Речь пойдёт об изучении английского языка. Как же его выучить. Есть много методик, представленных в видеокурсах и в книгах. Но к чему же склоняться. А к чему угодно и как Вам удобно. А можно и в интернете...
Мне с безлимитным интернетом и постоянным серфингом всётаки удобно работать в браузере и изучать язык. На хабре увидал описание сайта lingualeo.ru и зарегистрировался. Оказывается не зря! Через пару недель решил всётаки собраться и разобраться в сайте. И был приятно удивлён. Интересные уроки, интересные задания и всё это совершенно бесплатно. Есть платные услуги, но, думаю, и без них можно успешно изучить язык.

Это львёнок Лео. Он помогает Вам в изучении языка. Суть проста. Интерактивный режим и предложения что-либо сделать ото львёнка помогают участникам сайта успешно осваивать язык.
LinguaLeo предназначен, прежде всего, для тех, кто хочет повысить навыки восприятия английской речи на слух, чтения и правильного произношения. А также очень полезен для тех, кто хочет быстро расширить свой словарный запас, запоминая ежедневно по 20–40 слов в контексте.
Вот так!